焼成設備
鉄板加熱方式焼成設備
- 電気加熱方式(電気コイル加熱式)
- ガス加熱方式(直接加熱式、赤外線バーナー加熱式)
直接加熱方式焼成設備
- 電気加熱方式(ヒーター加熱式)
- ガス加熱方式(赤外線バーナー加熱式)
味付設備
味付設備
- ドラムミキサー方式
(標準回転撹拌式、外部加熱回転撹拌式) - 回転円筒方式
- 液体漬込み方式
- シャワー方式
- スポンジ方式
粉体掛け用味付設備
- ドラムミキサー方式(標準回転撹拌式)
- 回転円筒方式
個体掛け味付設備
- ドラムミキサー方式(標準回転撹拌式)
乾燥設備
製菓・食品加工の原料専用乾燥設備(加熱)
- 回転加熱方式(電気加熱式、ガス加熱式、蒸気加熱式)
- 循環加熱方式(ガス加熱式、蒸気加熱式)
製菓・食品の製品仕上げ加工用乾燥設備(加熱)
- アミベルトによる連続加熱乾燥方式
(ガス加熱式、蒸気加熱式) - 棚式加熱乾燥方式(ガス加熱式、蒸気加熱式)
製菓・食品の製品仕上げ加工用乾燥設備(冷却)
- アミベルトによる連続除湿冷却方式
(送風ファン式、冷却ファン式) - 棚式除湿冷却方式(送風ファン式、冷却ファン式)
煎り設備
平煎り設備
- ガスバーナー直接加熱+赤外線バーナー加熱併用式
(加熱量デジタル調整式)
砂煎り設備
- ガスバーナー間接加熱方式
(並塩もしくはカルシウム材仕様)
特殊設備
ドーナッツ用ワイヤーカッター機
フライドーナッツ専用生地成形。
クリームサンド機
固形具材の含まれたクリームを成形押し出し。
ワーナーミキサー
ハードタイプビスケット専用。クリームのミキシングも可能。
ゼリー充墳機
粘性の高い液体を定量充墳。
付属設備
食品直搬送専用コンベアー設備
加工食品を直接搬送。
バケット搬送設備
一定量をバケットが移動して次の工程に搬送。
エアー搬送設備
空気の圧力で製品を搬送。
フルイ・選別設備
破損した製品の選別や異物を除去。
フライ油濾過設備
食用油の濾過及び中和。
原料・製品保存タンク設備
個体、液体、粉体の保存と温度管理。
ファインバブル発生設備
ナノバブルを発生させる装置。
お問い合わせ
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